欢迎光临南昌大学MPAcc教育中心! 今天是:2017年9月23日 星期六
当前位置:首页 > 站内动态 > 学生风采

【学生风采】孙亚文:“用真诚与执着走出一条康庄大道”

点击:804 来源: 添加时间:2015-10-29


孙亚文,男,199112月生,来自美丽的滨海城市——山东烟台,联合国钦点的最适合人类居住十大城市之一,现为南昌大学经济与管理学院MPAcc的一名学生,同时也是南昌大学经管学院院研会副主席兼MPAcc三班班长。

他是一个积极主动,乐观向上,乐于助人的男生,与老师互动交流较多,与同学关系融洽,主动架起一条老师与同学间的桥梁,有北方人固有的豪爽,大气。

运动是他的标签,你可能在篮球场上看到他抢篮板的身影,也可能在健身房看到他挥汗如雨的场面,阳光为他代言,照亮自己的同时也能照散别人心中的阴霾。

身为一个跨专业的考生,他想对考研路上拼搏的学弟学妹们说一句“JUST DO IT,既然选择了,就把它坚持下去”。

“希望大家珍惜光阴、奋发有为,不虚妄、不偏执,用真诚和执着的态度走出一条属于自己的康庄大道。”这是他对学弟学妹们的深情寄语。

返回首页|中心介绍|招生就业|联合会

地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969472 传真:0791-83969472 Email:mpacc@ncu.edu.cn
技术支持: 汉睿科技技术支持  南昌大学MPAcc教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:102人  本站总访问量:5331815   后台管理