欢迎光临南昌大学MPAcc教育中心! 今天是:2017年9月23日 星期六
当前位置:首页 > 站内动态 > 中心公告

至mpacc考生书

点击:896 来源:南昌大学MPAcc教育中心 添加时间:2017-03-20

致联考170分以上而未获MPAcc复试资格考生的一封信

 

亲爱的MPAcc考生:

又是一年春暖花开,又见一轮万物复苏。熬过多少个不眠之夜,经过多少道题目演算,浏览过多少个考研知识点,也让多少根头发逃离您充满智慧的脑袋。但由于招生名额的限制,您未获面试机会,我们为您感到惋惜。

不忘初心,方得始终!亲爱的同学,您选择MPAcc的目的是什么?显然不是为了一张会计硕士的文凭,而是为了掌握会计专业技能。我们想,您选择南昌大学MPAcc,是对南昌大学悠久历史的青睐,对南昌大学教育理念的认同,或是对经济管理学院教师团队的厚爱,对经济管理学院教学质量的信任。为此,我们倍感荣幸、感恩!

亲爱的考生,MPAccMBA教育中心同时依托经济管理学院,MPAccMBA同属工商管理一级学科。我们负责任地告诉您,经济管理学院的MPAccMBA学源相亲,超过60%的任课老师相通。因此,我们强烈建议您不必沉湎于未获面试资格的痛苦,而是积极主动地调剂到MBA的金融与财务管理方向,满足提升会计专业技能的夙愿!此外,告诉您一个小秘密,MBA的金融与财务管理方向培养的是企业中高级财务会计人才,毕业薪资不一般的高哦!

亲爱的考生,选择南昌大学MBA,您将在求学过程中,除了享受全国一流的校园美景外,还将拥有遍布全球的优秀MBA校友资源;除了找到您未来事业成功的师生挚友外,还可以接受一流的商科教育。同时,南昌大学MBA教育形式丰富多彩,将定期举办MBA案例精英赛、创新创业项目大赛、管理论坛讲座、企业需求对接会等,提供丰富多彩的平台展示机会。

亲爱的考生,选择调剂全日制MBA研究生,您除了享受“百战归来再读书”后的温馨校园生活,洗去人生拼搏的铅华,还有机会享受国家奖助学金,可以全身心投入学习中去。

亲爱的考生,根据有关规定,如果您工作已满3年(20148月前毕业),尽快下定决心,调剂到全日制MBA,以圆您的专业研究生学习梦想!需要温馨提示的是:全日制学员需要转档案,实行弹性学分制管理;别忘了一个重要的时间节点:预计32223日学校开放调剂系统,记得登陆调剂系统哦。

期待您加盟南昌大学MBA大家庭!

南昌大学MPAcc教育中心

南昌大学经济管理学院

                                                          2017.3.20

返回首页|中心介绍|招生就业|联合会

地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969472 传真:0791-83969472 Email:mpacc@ncu.edu.cn
技术支持: 汉睿科技技术支持  南昌大学MPAcc教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:142人  本站总访问量:5331855   后台管理