欢迎光临南昌大学MPAcc教育中心!
当前位置:首页 > 详细资料

同心致远 一路向阳 —— 南昌大学2024级MBA&MPAcc新生拓展

来源: 发表时间:2024-09-04

在这个充满活力与希望的初秋时节,南昌大学迎来了2024MBA&MPAcc新生。831日,一场别开生面的新生团队拓展在期待中拉开帷幕,这不仅是一场对新生们身心的挑战,更是一次团队精神的凝聚,让我们共同见证了同心致远,一路向阳的辉煌篇章。

晨光初照,梦想启航

清晨,当第一缕阳光穿透薄雾,照耀在南昌大学的校园时,一群怀揣梦想与激情的学子们已经整装待发。他们带着对未来的憧憬,乘上大巴,踏上了前往拓展训练目的地的旅程。车窗外,风景如画;车厢内,笑语不断,每个人心中都对拓展训练充满期待。

同心协力,携手共赢

抵达目的地后,新生们被分为12个小组,每个小组都是一个微型的团队,承载着共同的目标与梦想。从合力筑塔到旱地冰壶,从智力解谜到重走长征路,在拓展训练的各个环节中,同学们都充分的展现了各自的才华与经验。他们相互鼓励,彼此扶持,共同面对每一个难关。每一次成功的合作,都凝聚着团队的智慧与力量;每一次失败后的重新站起,都彰显坚韧不拔的精神风貌。

草地音乐,才艺飞扬

夜幕降临,一场精妙绝伦的草地音乐会及才艺比赛将拓展训练推向了高潮。学院精心安排了这场盛宴,旨在为新生们提供一个展示自我、放飞梦想的舞台。红绿队伍在各自组长的带领下,纷纷亮出绝活,无论是动人的歌声、激情的舞蹈,还是幽默诙谐的小品,都赢得了阵阵掌声与喝彩。比赛现场气氛热烈,笑语欢声,仿佛整个夜空都被这股青春的活力点燃。空气中弥漫着紧张而又兴奋的气息,让人不由自主地沉浸在这场视觉与听觉的盛宴之中。

联合会主席、秘书长及副理事长作为比赛的特邀评委出席,他们不仅为参赛者提供了专业的点评与建议,更以自身丰富的经验与智慧,为新生们指明了前进的方向。在他们的鼓励下,更多的人才得以脱颖而出,更多的梦想得以启航。

满载而归,展望未来

随着草地音乐会、才艺比赛活动的结束,2024级新生拓展训练也画上了圆满的句号。这场活动留给每位新生的,不仅仅是欢笑与歌声,更重要的是,让大家学会了如何在挑战中坚持与成长,如何在团队中找到自己的位置与价值;让大家感受到了友情的温暖与力量,更让大家对未来充满了信心和期待。

同心致远,一路向阳不仅仅是一句口号,也是每位新生心中的信念与追求。在未来的学习与生活中,大家将继续携手并进,共同书写属于自己的精彩篇章。相信在南昌大学经管大家庭中,每位同学定能乘风破浪、勇往直前、潜心求学、学有所成!

图文:万翰文、罗

编辑:周小龙、王益涛

校审:范亚丽、钱晶晶、张少丽

责审:闫焕民